Relish de Maïs

Relish de Maïs
La relish de maïs est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 135 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, Flans de Maïs Sucré avec Relish de Tomate-Maïs, et Relish de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 1/2 tasse de maïs cuit dans une grande casserole avec 1/4 tasse de poivron rouge coupé en dés, 1/4 tasse de poivron vert coupé en dés, 1 petit oignon blanc émincé, 1 gousse d'ail émincée, 1/4 tasse de vinaigre blanc, 1/2 cuillère à café de graines de céleri, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif (la casserole ne contiendra qu'une petite quantité de liquide), puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Graines De CéleriGraines De Céleri
Oignon BlancOignon Blanc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer du feu.
3
Laissez la relish refroidir environ 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
4
Servir comme condiment avec des hot-dogs et des hamburgers, ou avec du steak grillé ou du poulet. (La relish peut être conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 4 semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé9
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