Relish de Kaki Fuyu
La relish de kaki Fuyu est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 339 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin de xérès, des groseilles, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Nectarine - Boysenberry Croquant Vanille - Noix de Pécan en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Kaki Fuyu et Avocat, Porc Braisé au Kaki Fuyu, et Salade de Kaki Fuyu Douce.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen et lourd, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter la graine de moutarde et le xérès, puis porter à ébullition et réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide, 1 à 2 minutes.
Ajouter le vinaigre de xérès, les kakis et 1 tasse d'eau, puis porter à ébullition et réduire de 3/4, environ 8 minutes.
Ajouter les groseilles et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide et que les groseilles soient repulpées, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le sel et le poivre.
Transférer 1/2 relish au robot culinaire et pulser jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Remettre la relish transformée dans la poêle et remuer pour mélanger.
Transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer au moins 24 heures et jusqu'à 3 jours.