Relish de Kaki Fuyu

Relish de Kaki Fuyu
La relish de kaki Fuyu est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 339 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin de xérès, des groseilles, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Nectarine - Boysenberry Croquant Vanille - Noix de Pécan en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Kaki Fuyu et Avocat, Porc Braisé au Kaki Fuyu, et Salade de Kaki Fuyu Douce.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen et lourd, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la graine de moutarde et le xérès, puis porter à ébullition et réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
SherrySherry
4
Ajouter le vinaigre de xérès, les kakis et 1 tasse d'eau, puis porter à ébullition et réduire de 3/4, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
KakiKaki
EauEau
5
Ajouter les groseilles et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide et que les groseilles soient repulpées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
6
Retirer du feu et incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Transférer 1/2 relish au robot culinaire et pulser jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Remettre la relish transformée dans la poêle et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
8
Transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer au moins 24 heures et jusqu'à 3 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine