Relish de Courge

La relish de courge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 454 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 110 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des pots de conserve, des graines de moutarde, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Relish de Courge Poivrée, Relish de Courge d'Été, et Relish de Courge Musquée et de Pomme.
Instructions
Placez la courge, l'oignon et les poivrons rouges et verts dans un grand bol et saupoudrez de sel. Mélanger et laisser égoutter les légumes pendant 1 heure. Jeter le jus.
Placer le sucre, le vinaigre, les graines de céleri et les graines de moutarde dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Incorporer le mélange de courge et porter à ébullition. Cuire le mélange jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez la relish de courge dans les pots chauds et stérilisés, en remplissant les pots à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit d'au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Portez l'eau à ébullition, couvrez la casserole et laissez agir pendant 10 minutes, soit le temps recommandé pour votre région.
Retirez les pots du pot et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en vous assurant que le joint est étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver au réfrigérateur.