Relish de Cornichons Frais
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La relish fraîche au cornichon pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de vinaigre de riz non salé, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Relish de Cornichons Frais, Relish de Cornichon Sucré, et Relish de Cornichon Sucré.
Instructions
Placer le concombre dans un tamis à mailles fines posé sur un bol moyen; mélanger avec 1 cuillère à café de sel.
Laisser reposer 10 minutes, puis bien presser pour éliminer le plus d'humidité possible (ne pas rincer).
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les graines de moutarde et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 1 minute.
Incorporer le gingembre et le curcuma et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le vinaigre et le sucre et cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 5 minutes de plus.
Incorporer le concombre; transférer dans un petit bol et assaisonner de sel.
FAIRE À L'AVANCE: La relish peut être faite 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.