Relish de Chou Mariné
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? La relish de chou mariné pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz assaisonné, de l'anis étoilé cassé, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Relish au Poivre Mariné, Relish de Céleri Mariné, et Mariné - Chile Relish pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un verre de 2 tasses, mélanger 1 tasse de vinaigre de riz assaisonné et 2 cuillères à café d'anis étoilé cassé.
Chauffer au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ébullition du vinaigre, environ 3 minutes.
Verser à travers une passoire fine dans un bol avec 2 tasses de chou rouge râpé, 1 tasse en dés (1/4 po).) Concombre anglais, 1 cuillère à soupe d'ail émincé et 1 cuillère à café de sel; jeter l'anis étoilé.
Mélanger et laisser reposer au moins 10 minutes.
Servir chaud ou frais, ou couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours.