Relish de Chou Chaud Et Sucré

La relish de chou chaud et sucré pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 52 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon, de vinaigre de cidre de pomme, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Relish de Chou Chaud Et Sucré, Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, et Relish de Chou Salvadorien (Curtido) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun, environ 5 minutes.
Ajouter le chou, le cidre, le vinaigre, le sucre et le poivre au goût. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 20 minutes.
Incorporer le jicama, le raifort de betterave et l'aneth; saler et poivrer. Refroidir à température ambiante.
Servir avec des saucisses grillées (à gauche).