Relish de Carottes et de Céleri
La Relish de Carotte et de céleri est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 370 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du céleri, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Relish de Céleri Mariné, Relish aux Canneberges et au Céleri, et Soupe de Céleri-Rave aux Toasts à la Clémentine -Relish pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la fécule de maïs et l'eau dans une mijoteuse de 2 à 3 1/2 pinte.
Couvrir et cuire à feu vif de 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au mélange de légumes.
Couvrir et cuire à feu vif environ 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir environ 2 heures.
Cuillère relish dans le récipient. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.