Relish aux fraises

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et végétaliennes à votre boîte de recettes, la relish aux fraises pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 8 portions avec 133 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, du vinaigre de framboise, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne mieux en accompagnement et se fait en environ 30 minutes . La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 32 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Relish aux abricots , Relish de poisson grillé avec relish aux tomates séchées au soleil et Relish aux canneberges et au jalapeno .
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire en remuant la cassonade et l’eau pendant 5 minutes.
Ajoutez le vinaigre et la pomme et portez à ébullition. Réduisez le feu et ajoutez le piment jalapeño, le gingembre, l'ail, la coriandre, le sel, la cannelle, les clous de girofle et le poivre. Laissez mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre. Laissez refroidir légèrement.
Transférer dans un mixeur et ajouter 1 tasse de fraises. Couvrir et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Hacher les fraises restantes et incorporer à la relish.
Servir avec vos viandes grillées préférées.