Relish aux Figues
La relish de figue pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 49 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Newtons de Figues Maison, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo.
Instructions
Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'échalote et le sel.
Laisser reposer 10 minutes. Rincez les figues; séchez-les, coupez-les et jetez les extrémités des tiges.
Couper les figues en morceaux de 1/2 pouce; ajouter au mélange de vinaigre. Incorporer la menthe et le romarin, en cassant légèrement les figues à la cuillère.