Relish aux canneberges avec Grand Marnier® et Pacanes

La relish aux canneberges avec Grand Marnier® et pacanes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du zeste d'orange, de la racine de gingembre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sauce aux Canneberges Grand Marnier, Sauce aux Canneberges Grand Marnier, et Sauce aux Canneberges en Gelée au Grand Marnier pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre, la liqueur d'orange, le jus d'orange, le gingembre et le zeste d'orange à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer les canneberges et cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent, environ 5 minutes.
Ajouter les pacanes, verser dans un bol et réfrigérer plusieurs heures jusqu'à ce qu'elles soient froides.