Relish aux Canneberges au Gingembre et au Kumquat
La canneberge au gingembre et la relish de Kumquat pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 457 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du sucre, du gingembre cristallisé, des kumquats et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Relish Aux Canneberges Au Gingembre Et Au Kumquat, Cranberry - Kumquat - Relish aux Dattes, et Relish Canneberge-Orange au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de tours marche / arrêt, hachez grossièrement les canneberges dans le processeur.
Transférer les canneberges dans un bol moyen. Émincer la moitié des kumquats en enlevant les graines. Trancher finement les kumquats restants, en enlevant les graines.
Mélanger tous les kumquats, le sucre et le gingembre dans des canneberges hachées (au fur et à mesure que le mélange repose, le sucre se dissout). Couvrir la relish et réfrigérer au moins 4 heures. (La relish aux canneberges peut être préparée 1 semaine à l'avance. Couvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur.)