Relish aux Canneberges

Relish aux Canneberges
La relish aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 354 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 3 et coûte 1,11 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du sucre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cranberry Plus Relish, Relish aux Canneberges, et Relish aux Canneberges et aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler 1 orange et couper le zeste (partie d'orange seulement) en une julienne très fine, aussi fine que possible; réserver. Presser les deux oranges pour le jus; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
2
Mélanger le sucre et le jus de citron dans une petite sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer lentement et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser. Si nécessaire, lavez les côtés de la casserole en badigeonnant avec un peu d'eau pour empêcher le sucre de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque le sucre est coloré au caramel, ajoutez le gingembre en julienne et le zeste d'orange. Cuire environ 1 minute, puis ajouter les canneberges, le jus d'orange et le poivre. Continuer à cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient légèrement cassées mais pas pâteuses (les canneberges congelées prendront environ 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Réimprimé avec la permission de Jasper White's Cooking de la Nouvelle-Angleterre par Jasper White. ©1998 Biscuit Books
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé5
Magazine