Relish aux Canneberges
La relish aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 354 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 3 et coûte 1,11 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du sucre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cranberry Plus Relish, Relish aux Canneberges, et Relish aux Canneberges et aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Peler 1 orange et couper le zeste (partie d'orange seulement) en une julienne très fine, aussi fine que possible; réserver. Presser les deux oranges pour le jus; réserver.
Mélanger le sucre et le jus de citron dans une petite sauteuse.
Chauffer lentement et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser. Si nécessaire, lavez les côtés de la casserole en badigeonnant avec un peu d'eau pour empêcher le sucre de brûler.
Lorsque le sucre est coloré au caramel, ajoutez le gingembre en julienne et le zeste d'orange. Cuire environ 1 minute, puis ajouter les canneberges, le jus d'orange et le poivre. Continuer à cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient légèrement cassées mais pas pâteuses (les canneberges congelées prendront environ 7 minutes).
Retirer du feu et laisser refroidir.
Réimprimé avec la permission de Jasper White's Cooking de la Nouvelle-Angleterre par Jasper White. ©1998 Biscuit Books