Relish aux Canneberges
La relish aux canneberges est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 3 portions. Ce plat d'accompagnement a 353 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de citron, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Relish aux Canneberges, Relish aux Figues de Canneberge, et Relish aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'orange et le citron en quartiers, en enlevant la membrane blanche au centre de la pulpe.
Traiter l'orange et le citron dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter les canneberges et le sucre; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement et bien combinées.
Verser le mélange de canneberges dans un bol; couvrir et laisser refroidir au moins 30 minutes.