Relish aux Canneberges

Relish aux Canneberges
La relish aux canneberges est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 3 portions. Ce plat d'accompagnement a 353 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de citron, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Relish aux Canneberges, Relish aux Figues de Canneberge, et Relish aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper l'orange et le citron en quartiers, en enlevant la membrane blanche au centre de la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CitronCitron
2
Traiter l'orange et le citron dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter les canneberges et le sucre; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement et bien combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
4
Verser le mélange de canneberges dans un bol; couvrir et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé5
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