Relish au Poivre Épicé
La relish au poivre épicé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 40 et coûte 13 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 49 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange d'eau, d'oignon, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Relish de Poivre Indien Rubis et Émeraude Épicé - Chutney, Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, et Jambon Épicé avec Relish de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Laisser refroidir; verser dans des récipients hermétiques.
Remarque : Réfrigérer la Relish de poivre épicé dans des contenants hermétiques jusqu'à un mois.