Relish au Piment Fort

Relish au Piment Fort
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La relish au piment pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 186 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des poivrons, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Relish de Poivron Rouge, et Relish de Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poivrons et les oignons dans un robot culinaire muni d'une lame en acier. Pulser jusqu'à ce que les poivrons et l'oignon soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le mélange de poivre dans une passoire à mailles fines placée à l'intérieur d'un bol. Incorporer le sel et laisser reposer pendant 2-3 heures. Rincer à l'eau froide et filtrer, en poussant les légumes contre le côté de la passoire à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour éliminer autant d'eau que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
SpatuleSpatule
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, porter le vinaigre et le sucre à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le mélange de poivre, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
6
Transférer la relish dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé8
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