Relish Abricot-Canneberge

Relish Abricot-Canneberge
La relish abricot-canneberge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 354 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 3 personnes et coûte 2,26 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de gingembre cristallisé, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Sandwichs à la Dinde avec Relish Canneberge-Abricot, Relish d'Abricot, et Relish D'Abricot Chipotle Aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus d'orange et 1/2 tasse de miel dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges, porter à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3
Égoutter et laisser refroidir.
4
Mélanger les canneberges, 2 cuillères à soupe de miel et le reste des ingrédients dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé9
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