Refroidisseur à base de plantes Dairy Hollow House

Refroidisseur à base de plantes Dairy Hollow House
Le refroidisseur d'herbes Dairy Hollow House nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 20 cents par portion, vous obtenez une boisson pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 29 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du concentré de jus de pomme, du thé zinger, de l'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec un score cuillère de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pudding au chou-rave Dairy Hollow House, le refroidisseur de tisane aux canneberges et la tisane – comment préparer une tisane ou un chai à l'indienne.

Instructions

1
Infuser le thé dans de l'eau bouillante dans un grand récipient ; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Jetez les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Ajoutez le concentré de jus de pomme, l'eau froide et les tranches d'orange et de citron. Refroidissez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Servir les panachés sur de la glace avec un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine