Refroidisseur Melba aux Pêches
Peach Melba Cooler pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 233 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'eau, du sucre granulé, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Melba aux Pêches, Pêche Melba, et Pêche Melba pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Transférer le sirop dans un petit récipient avec un couvercle étanche.Couper la pêche en deux, la dénoyauter et la couper en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ajouter les tranches de pêche au sirop et remuer pour mélanger. Scellez le récipient et réfrigérez jusqu'à ce que la saveur de pêche imprègne le sirop, au moins 4 heures ou jusqu'à 3 jours.Au moment de servir, verser le sirop dans une passoire à mailles fines posée sur un bol moyen; jeter les tranches de pêche.
Ajouter la moitié des framboises et la moitié des brins de thym dans le bol. (Mettre le reste des framboises et du thym de côté pour les garnir.) À l'aide d'un presse-purée, écrasez brièvement les framboises jusqu'à ce qu'elles libèrent leur jus.Placez une passoire à mailles fines sur un grand pichet et versez le mélange de framboises. Appuyez légèrement sur les solides avec une spatule en caoutchouc, puis jetez le contenu de la passoire.
Ajouter le club soda et un peu de glace dans le pichet et remuer doucement avec une longue cuillère jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Meurtrissez doucement la moitié restante du thym en l'écrasant entre vos mains (mais ne la mangez pas complètement) et mettez-la de côté.
Versez la glacière Melba aux pêches dans des verres collins remplis de glace et garnissez chaque boisson d'un brin de thym et de quelques framboises fraîches.