Recette Thaïlandaise de Pad de Crevettes Grillées

La recette thaïlandaise de Pad de Crevettes grillées est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 892 calories. Pour 7,04 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des crevettes, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud et enduire la surface d'huile végétale. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus translucides, environ 4 minutes.
Badigeonner légèrement de sauce.
Retirer du feu et réserver.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu moyen et faites cuire l'ail et l'échalote jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute (ne pas faire dorer). Augmenter le feu à vif et ajouter les œufs. Casser les jaunes et remuer doucement, mais ne pas brouiller. Cuire 1 à 2 minutes.Une fois les œufs complètement cuits, ajoutez les nouilles et environ 1/2 tasse de sauce. Remuer jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ajouter le tofu et le navet.
Bien mélanger. Incorporer la ciboulette, les germes de soja et les arachides, en réservant certains comme condiments.
Servir avec les crevettes grillées et garnir d'une pincée de piments moulus, d'un quartier de citron vert et de fleur de bananier fraîche, si désiré.Plus de recettes thaïlandaises sur Food Republic: Recette de Moules à la Citronnelle à la Thaïlandaise
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.