Recette de Thon Fondu au Gruyère

Recette de Thon Fondu au Gruyère
La recette de thon Fondu au Gruyère est une pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 518 calories, 58g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 46 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer La Recette de Fusion de Thon Eatingwell, Recette de Peaux de Pommes de Terre Fondues au Thon, et Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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