Recette de Terrine de Poulet, Porc et Pistache

La recette de Terrine de Poulet, de Porc et de Pistache est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 476 calories, 20g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poudre à cinq épices, de gousses d'ail, de poitrine de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Terrine de Dinde et Pistache, Recette de Terrine Sainte-Maure, Basilic et Herbes Fraîches, et Terrine de canard et porc aux canneberges et pistaches pour des recettes similaires.