La recette de Tamales à cardes Suisses est une sans gluten et végétarien recette avec 30 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 174 calories. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des cosses de maïs, de l'eau, du queso fresco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Recette de Coquilles Farcies à la Bette à Carde, Recette De Quiche À La Bette À Carde Et Au Cheddar, et Recette de Soupe à la Bette à Carde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.