Recette de Tagliatelles au Panais et à la Pancetta (avec Parmesan et Beurre)

Recette de Tagliatelles au Panais et à la Pancetta (avec Parmesan et Beurre)
La recette de Tagliatelles au panais et à la Pancetta (avec parmesan et beurre) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 1898 calories. Cette recette sert 2. Pour 6,88 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 206 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des panais et du bacon strié dans le sens de la longueur, de préférence en liberté, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf de ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sébaste Pané aux Crevettes, Fenouil et Salade d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est excellent. Essayer Tagliatelles aux Châtaignes, Pancetta et Sauge, Risotto Au Panais Avec Pancettan Et Sauge, et Pétoncles poêlés avec purée de panais et miettes de pancetta pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions2
Score de santé55
Magazine