Recette de Strip Steak New-Yorkais aux Échalotes Caramélisées

Recette de Strip Steak New-Yorkais aux Échalotes Caramélisées
La recette de Steak de Strip-tease de New York avec des échalotes caramélisées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 6 et coûte 5,74 per par portion. Une portion contient 751 calories, 48g de protéines, et 58g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Strip De New York Grillé Avec Recette De Choux De Bruxelles Caramélisés, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Steak de Strip-Tease de New York pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine