Recette de Steak Teriyaki

Recette de Steak Teriyaki
Besoin d'un plat principal sans gluten? La recette de steak Teriyaki pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 374 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette de Taste of Home compte 158 fans. Un mélange de gingembre moulu, de sauce soja, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette de Poulet Teriyaki, Hamburgers À La Sauce Teriyaki Maison Recette, et Steak Teriyaki pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine