Recette de Steak de Flanc de Gingembre à l'Orange

Recette de Steak de Flanc de Gingembre à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de Steak de flanc au gingembre et à l'orange. Une portion contient 349 calories, 49g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,12 per par portion. Cette recette de Steamy Kitchen compte 163 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc de Gingembre à l'Orange, Recette de Steak de Flanc au Wasabi, et Recette de Steak de Flanc Roulé.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé68
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