Recette de Sirop de Mûre au Chili

Recette de Sirop de Mûre au Chili
Recette de sirop de Mûre au Chili est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 3 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 572 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sucre, de cassonade, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 471 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sirop de Mûre, Sirop de Mûre, et Sirop de Mûre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé2
Magazine