Recette De Saumon À La Sauce À L'Aneth

Recette De Saumon À La Sauce À L'Aneth
Recette de Saumon à la Sauce à l'Aneth est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'huile d'olive, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 89 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Recette De Saumon Grillé Au Beurre D'Aneth, Saumon à la Sauce à l'Aneth, et Saumon à la Sauce à l'Aneth de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.Assaisonner le saumon avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque, de 5 à 6 minutes de chaque côté.Pendant ce temps, dans une grande casserole équipée d'un panier vapeur, porter 1 pouce d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Placer les haricots dans le panier, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.In dans un petit bol, mélanger la crème sure, le jus de citron, l'aneth, les câpres et une cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
CâpreCâpre
HaricotHaricot
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec le saumon et les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions15
Score de santé18
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