Recette De Saumon Grillé Au Beurre D'Aneth

Recette De Saumon Grillé Au Beurre D'Aneth
La Recette de Saumon Grillé Au Beurre D'Aneth est une sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Food Republic compte 19 fans. Un mélange de poivre, de beurre, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Saumon Grillé au Beurre d'Aneth, Saumon Grillé au Beurre de Cornichon à l'Aneth, et Saumon Grillé au Beurre de Cornichon à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril et le nettoyer avec une brosse à griller. Dans un robot culinaire, placer l'ail, l'aneth, 3 cuillères à soupe d'huile, le beurre et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver. Frottez le reste de l'huile sur les steaks et assaisonnez avec du sel et du poivre. Griller les steaks, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Déposer dans un plat et étaler généreusement le mélange de beurre à l'aneth sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
AnethAneth
PoissonPoisson
3
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé43
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