Recette De Saumon Glacé Au Barbecue Avec Haricots Verts Et Maïs

Saumon Glacé Au Barbecue Avec Haricots Verts Et Recette De Maïs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. 108 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Recette De Mijoteuse Saumon Et Haricots Verts, Saumon Glacé au Sésame et Haricots Verts, et Saumon Glacé au Soja Sucré avec Riz Brun aux Noisettes et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four dans la position la plus élevée et chauffez le four à 500 F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots verts, les blancs d'échalotes, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les haricots verts commencent à ramollir, 5 à 7 minutes.
Ajouter le maïs et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 3 à 4 minutes de plus. Incorporer les verts d'échalotes.Pendant ce temps, déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et assaisonner avec une cuillère à café de sel et de poivre. Répartir uniformément, badigeonner de sauce barbecue.
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 8 à 12 minutes.
Servir le saumon avec les légumes et saupoudrer de basilic.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.