Recette de Saumon En Croûte de Moutarde

Recette de Saumon En Croûte de Moutarde
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? La recette de saumon en croûte de moutarde pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 229 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la moutarde moulue en pierre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Essayer Rôti De Porc En Croûte De Moutarde Avec Échalotes Et Sauce Au Vin Recette, Recette de saumon en croûte de raifort, et Saumon En Croûte De Moutarde pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé98
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