Recette De Saumon Au Four Citronné Aux Asperges Et Au Boulgour

Recette De Saumon Au Four Citronné Aux Asperges Et Au Boulgour
La Recette De Saumon Au Four Citronné Aux Asperges Et Au Boulgour est une sans produits laitiers recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 103 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de filet de saumon, de citron, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Salade De Boulgour Mentholée Au Saumon Et Aux Concombres Recette, Asperges Marmonnées au Saumon Citronné, et Enveloppements Santé d'Asperges Citronnées et de Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand plat allant au four peu profond, mélanger le boulgour, le bouillon et la cuillère à café de sel et de poivre. Disposer les asperges en une seule couche sur le dessus, puis placer le saumon sur les asperges. Assaisonner le saumon avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre et garnir du citron.Couvrir hermétiquement le plat allant au four de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le boulgour et les asperges soient tendres et que le saumon soit bien cuit, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
BoulgourBoulgour
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
BouillonBouillon
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Servir le saumon avec le boulgour et les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BoulgourBoulgour
SaumonSaumon
3
Saupoudrer d'aneth et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions40
Score de santé6
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