Recette De Salade De Steak Grillé, De Champignons Et De Haricots Verts

Recette De Salade De Steak Grillé, De Champignons Et De Haricots Verts
La recette De Salade De Steak Grillé, De Champignons et De Haricots Verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 325 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 95 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du cresson, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Recette De Salade De Quinoa Et Haricots Verts, Recette de Salade de Haricots Verts d'Été, et Recette De Salade De Haricots Verts Et D'Oignons Frits pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine