Recette de Salade de Pâtes au Basilic Italien
La recette de Salade de pâtes au Basilic Italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Ce plat d'accompagnement a 229 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 et coûte 81 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 92 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates raisins, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Recette De Boulettes De Viande Italiennes Avec Pâtes Au Pesto Au Basilic, Recette de Pâtes anciennes à la Tomate et au Basilic aux Olives et à la Feta, et Pâtes Italiennes à la Tomate et au Basilic pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.