Recette De Salade César Au Saumon Noirci

Salade César Avec Recette de Saumon Noirci est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de poivre, de baguette, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade César Grillée Aux Crevettes Noircies, SALADE CÉSAR AU TOFU CAJUN NOIRCI (VÉGÉTALIEN), et Recette de Salade César Végétalienne.
Instructions
Pour les croûtons: Préchauffez le four à 350 degrés F.In dans un grand bol, mélanger les cubes de baguette avec l'huile et étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, en secouant la poêle de temps en temps, pendant environ 7 minutes.
Ajouter le parmesan, l'ail, le thym, le sel et le poivre et mélanger avec les cubes de pain.
Cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré. Réserver.Pour la vinaigrette: Dans un petit robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le jaune d'oeuf et le jus de citron et traiter jusqu'à consistance mousseuse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement les deux huiles et traitez jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Ajouter la moutarde, la pâte d'anchois, le Worcestershire, la sauce piquante, le sel, le poivre et le parmesan et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.Pour la salade: Épépinez la laitue et jetez les feuilles extérieures coriaces. Déchirez les feuilles en morceaux, lavez et séchez-les dans une essoreuse à salade ou sur du papier absorbant.
Mettez les feuilles dans un grand bol et réservez.
Chauffer deux très grandes poêles à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, divisez l'huile entre eux.
Saupoudrer le saumon avec l'épice noircissante et cuire la peau vers le haut, 2 filets dans chaque poêle, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes. Lorsque le saumon se libère facilement de la poêle, retournez et laissez cuire encore 2 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit. (Vous pouvez également griller votre saumon si votre poêle est cassée ou si vous campez aux Jeux olympiques.)
Arroser de 1/3 à 1/2 tasse de la vinaigrette et du parmesan sur la romaine et mélanger. Répartir la salade dans 4 assiettes de service. Garnir chaque assiette d'un filet de saumon et servir.Essayez ces recettes de saumon sur Food Republic: Recette de Saumon Rouge à la Planche de Cèdre Et Vinaigrette aux Noisettes
Recette de Saumon Enveloppé de Prosciutto
Recette De Saumon Grillé En Cosses De Maïs