Recette de Poulet Rôti à l'Espagnole

La recette de poulet rôti à l'espagnole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 863 calories, 55g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, du paprika, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Poêle Fumé À L'Espagnole, Gigot d'Agneau Rôti dans le style de la recette Bordelaise, et Rôti de Poulet Espagnol et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Coupez le beurre en petits morceaux et placez-le dans un bol.
Ajouter le paprika, le zeste de citron, l'origan et l'ail et écraser tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le beurre soit tendre et que tout soit bien incorporé. Assaisonner le beurre de sel et de poivre. Frottez le beurre sur toute la peau du poulet et sous la peau si vous le souhaitez.
Placez l'oiseau dans une rôtissoire profonde.
Arroser le poulet d'huile d'olive et placer au four préchauffé pendant 10 minutes avant de baisser le four à 375 °F. N'oubliez pas de badigeonner le poulet avec le beurre, dont une partie aura fondu dans la poêle, toutes les 20 à 30 minutes.Préparez les légumes rôtis. Dans un grand bol, mélanger tous les légumes et bien enrober le paprika, l'origan, le sel et le poivre et l'huile d'olive.Une fois le poulet cuit pendant 40 minutes, sortez-le du four et dispersez les légumes à l'extérieur. Ce sera un bon moment pour badigeonner à nouveau l'oiseau et enrober tous les légumes dans les gouttes. Remettre la casserole au four et cuire pendant les 45 minutes restantes. Si les légumes semblent trop colorés, mettez une feuille de papier d'aluminium sur la casserole pendant les 20 dernières minutes de cuisson.Lorsque le temps est écoulé, vérifiez que tout est parfaitement cuit, puis retirez le poulet de la rôtissoire et laissez reposer au moins 10 minutes. Gardez les légumes au chaud dans un four bas. Découpez et servez avec les légumes et toutes les belles gouttes de casserole.Essayez ces recettes de poulet faciles sur Food Republic: Recette de poulet en canette de bière
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