Recette de Poireaux Sauvages Marinés de Momofuku / Bulbes de rampe

Recette de Poireaux Sauvages Marinés de Momofuku / Bulbes de rampe
La recette de poireaux sauvages marinés / bulbes de rampe de Momofuku pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 563 calories. Si vous avez du sucre granulé, du poivre coréen, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Pesto de Poireaux sauvages (aka Rampe), Recette de Bulbes de Fenouil Grillés, et Soupe de Riz Sauvage, d'Orge et de Poireaux (recette de Beurre léger).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
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