Recette de Pizza à l'Oignon de Printemps Grillé

La recette de pizza à l'oignon de printemps grillé pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 970 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel et du poivre, du fromage de chèvre, des fèves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Broccolini - Recette de Soupe à l'Oignon de printemps, pizza à l'oignon de printemps caramélisé + fenouil avec croûte de bière #pizzaweek, et pakora à l'oignon de printemps – comment faire des pakoras à l'oignon de printemps.
Instructions
Dans une petite sauteuse à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et le beurre.
Ajouter les oignons de printemps etl'ail et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient très tendres.
Laisser refroidir. Faites une vinagrette en plaçant la moutarde et le vinaigre dans un bol non réactif. Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement l'huile.Assaisonner de sel et de poivre. Réserver. Préchauffez votre gril
Étalez la pâte sur une peau de pizza farinée à un pouce d'épaisseur.
Badigeonnez votre pâte d'huile d'olive et placez-la sur le gril. Cuire 1 minute jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Flip.
Étaler sur la purée d'oignons nouveaux àcouvrir. Cuire jusqu'à ce que la croûte soit joliment dorée. Mélanger les ingrédients de la salade avec la quantité désirée devinaigrette.
Déposer sur les pizzacruts et servir immédiatement.