Recette de Petits Pains à Hamburger sans Gluten à 60% de Grains entiers (ou Pain)

Recette de Petits Pains à Hamburger sans Gluten à 60% de Grains entiers (ou Pain)
La recette de Pains à Hamburger Sans Gluten à 60% de Grains entiers (ou de Pain) est prête en environ 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 1 et coûte 6,53 $ par portion. Une portion contient 2792 calories, 68g de protéines, et 122g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des graines de chia, de l'avoine, de la farine de riz brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Recette De Petits Pains À Hamburger Sans Gluten À 60% De Grains Entiers (Ou Pain), Recette de Pain sans Gluten à grains entiers, et Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!).

Instructions

1
Placez la 1/2 tasse d'eau à température ambiante dans une tasse et mélangez l'once de chia moulu. Bien mélanger et fixer aside.In dans un bol moyen, mélanger les ingrédients secs (y compris 1/2 once de chia moulu) et mélanger well.In à l'aide d'un mélangeur muni d'une palette ordinaire, mélanger les liquides, y compris le mélange de chia humide et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.Avec le mélangeur sur le réglage le plus bas, ajouter les ingrédients secs une tasse à la fois. Arrêter la machine et gratter le fond et les côtés. Monter le mélangeur à hauteur moyenne et laisser tourner pendant 4 minutes.Verser dans les moules à muffins graissés avec une grande cuillère à crème glacée. Nivelez avec une cuillère chauffée dans de l'eau chaude et laissez lever pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à presque doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
BlenderBlender
BolBol
2
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 15 à 20 minutes pour les petits pains ou de 45 minutes à une heure pour le pain. La température intérieure doit être comprise entre 210 et 212.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé75
Magazine