Recette de Pain Croustillant Végétalien Sans Gluten

Recette de Pain Croustillant Végétalien Sans Gluten
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 5 et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 509 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. 354 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure de bière, de l'huile d'olive, de la fécule de pomme de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), Recette de Gâteau au Fromage Végétalien à la Citrouille sans Gluten, et Recette de Pain aux Canneberges sans Gluten.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé17
Magazine