Recette De Mijoteuse Au Saumon Au Beurre De Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de mijoteuse au saumon au beurre de citron vert. Cette recette sert 2 personnes et coûte 11,73 per par portion. Une portion contient 845 calories, 102g de protéines, et 44g de matières grasses. 86 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Allez au magasin et ramassez du fromage et des craquelins? mettez-les sur le poisson, le jus de citron vert, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Recette de Gâteau au Beurre d'Arachide à la Mijoteuse, Recette de Boeuf à l'Orange à la Mijoteuse, et Recette De Soupe Aigre-Chaude À La Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cette photo me fait sourire. Ce n'est pas le meilleur --- Je n'ai jamais été aussi bon en photographie culinaire --- mais pendant que je faisais défiler les derniers téléchargements sur l'ordinateur ce matin, j'ai commencé à rire quand je suis arrivé à ça picture.It du poisson. Sur une assiette de poisson.Quand Adam et moi sommes allés à Crate and Barrel pour nous inscrire avant notre mariage, il a scanné dans ce plateau de poisson. Je trouvais ça hideux.HIDEUX.mais il le voulait, et était certain que quelqu'un l'achèterait, même avec le prix de 120 $. Cela ne valait certainement pas la peine de discuter, alors j'ai tenu mon grincement alors qu'il le "zappait" joyeusement avec le pistolet d'enregistrement.Je ne me souviens pas lequel de nos invités a acheté ce plateau, mais je sais que ce poisson a été emballé avec amour dans du papier bulle chaque fois que nous avons déménagé, et nous trouvons toutes les occasions de l'apporter à la table. Un plateau de brownies ? mets-les sur le poisson. Du fromage et des craquelins ? mets-les sur le poisson. Que diriez-vous des fraises et des raisins? mets-les sur le poisson. Ça me fait sourire à chaque fois.ingrédient.sert 2J'ai pris cette photo prématurément. J'ai fini par ajouter plus d'ingrédients que sur la photo (je vous ai dit que j'étais moche en photographie culinaire!) 2 filets de saumon (légèrement congelés, c'est bien) 1 cuillère à soupe de beurre, fondu1 / 2 cuillère à soupe de jus de lime1 / 8 cuillère à café de poivre noir1 / 2 cuillère à café de persil haché séché (si vous avez du frais, hachez 1-2 cuillères à café) 2 gousses d'ail hachées feuille d'aluminium
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Fraise
Craquelin
Persil
Beurre
Fromage
Girofle
Raisin
Poisson
Chaux
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
2
direction.Utilisez une mijoteuse de 4 à 6 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Étalez une longueur de papier d'aluminium sur le comptoir et déposez les filets de saumon directement dans le middle.In dans un petit bol, faire fondre le beurre au micro-ondes, puis incorporer le jus de citron vert, le poivre, l'ail et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Jus De Citron Vert
Persil
Beurre
Ail
Poivrer
Propager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
Feuille D'aluminium
4
Badigeonnez ce mélange sur le dessus de votre poisson. Pliez la feuille et sertissez les côtés pour former un paquet.Mettez ce paquet dans le fond d'une mijoteuse vide. Couvrir, et régler à haute pendant deux heures.Votre poisson est fini lorsqu'il s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Feuille D'aluminium
5
Servir avec du brocoli et du quinoa cuits à la vapeur (ou quelque chose de similaire).sur une assiette de poisson.verdict.Le saumon est infusé avec une belle saveur d'agrumes doux --- ce n'est pas trop calcaire, et si je ne savais pas mieux, je penserais probablement que c'est du citron. Et oui, si vous préférez utiliser les citrons sur votre arbre, allez-y et utilisez-les! Tout va bien.C'était assez de poisson pour moi, Adam et les filles, mais je ne remplirais vraiment que deux adultes. Je suis heureux qu'il y ait eu assez de saveur pour que personne à table ne demande de sauce tartare!J'espère que vous avez passé un merveilleux week-end de la Fête du travail. Je suis si heureuse de passer un autre automne à croquer avec vous!Poisson. C'est ce qu'il y a pour le dîner. Dans la mijoteuse.cioppinofish chowderlobster au tilapia au parmesan bisquemahi mahisweet et saumon épicéfillet de sole aux crevettes pestobarbecued (glissez-le là-dedans! :-)) 7 septembre 2008 flashback : cuir de fruits
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Brocoli
Sauce Tomate Hunt's®
Tilapia
Citron
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.