Recette de Lassi à la Mangue
La recette de Lassi à la mangue pourrait satisfaire votre envie indienne 45 minutes. Pour 94 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre granulé, de la cardamome moulue, de la mangue en dés moyens et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, Recette de Lassi à la Mangue, et Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Skeleton Gruner Veltliner Litre]()
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.