Recette De Gâteau De Polenta Aux Bananes

Recette De Gâteau De Polenta Aux Bananes
Recette de Gâteau de Polenta Aux Bananes est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien dessert. Cette recette fait 5 portions avec 714 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille de bourbon, de la levure chimique, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Recette de Gâteau à la Polenta et aux Pommes (bustrengo), Recette de Milk-Shake aux bananes Foster, et Recette De Crêpes À La Crème Sure Aux Bananes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé2
Magazine