Recette de Focaccia à la Poitrine de Porc et à l'Oignon Cippollini
La recette de la Focaccia à la Poitrine de porc et à l'oignon Cippollini est prête en environ 5 heures et 36 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 460 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 116 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons cipollini, du romarin, une poignée de tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Recette de Poitrine de Porc Croustillante au Tamarin, Recette de Ramen de Gros Calamars de Poitrine de Porc, et Filet de Porc à l'Oignon Recette.