Recette De Curry De Poulet Aux Pommes De Terre

Recette De Curry De Poulet Aux Pommes De Terre
La recette de Curry de poulet aux pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 594 calories, 35g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de quartiers de cuisses de poulet, de pommes de terre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent La Meilleure Recette de Curry De Poulet Rouge Thaï, Recette De Curry De Pois Chiches Aux Tomates Et Au Poulet, et Recette De Poulet Et Patates Douces Aux Échalotes.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Jules Taylor Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé15
Magazine