Recette de Crevettes à la Noix de Coco

La recette de crevettes à la noix de coco est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion contient 215 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de noix de coco dessinés, des œufs, des crevettes tigrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Recette De Crevettes À la Noix De Coco Avec Mayo Au Piment Doux, Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), et Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes.
Instructions
Préchauffez la friteuse à 350 degrés F.
Mélanger le panko et les flocons de noix de coco dans un bol peu profond. Réserver.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce tartare épicée ensemble. Remuer pour bien mélanger. Réserver.Séchez les crevettes avec du papier absorbant et trempez chaque crevette dans le mélange d'œufs, puis roulez immédiatement les crevettes avec l'enrobage de flocons de panko et de noix de coco. Secouez l'excès. Trempez à nouveau les crevettes dans le mélange d'œufs et roulez immédiatement les crevettes avec le mélange panko pour le deuxième enrobage. Assurez-vous que les crevettes sont bien recouvertes des flocons de panko et de noix de coco.
Placez les crevettes sur une assiette tapissée de papier sulfurisé. Répétez les étapes pour les crevettes restantes.Déposez délicatement chaque crevette dans l'huile. Frire jusqu'à ce que les deux côtés deviennent dorés.
Transférer les crevettes avec une passoire et sur une assiette recouverte d'essuie-tout.
Servir immédiatement avec la sauce Tartare épicée.