Recette De Crevettes Fumées Et De Gruau
La recette de Crevettes Fumées et de Gruau pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 21 minutes. Une portion contient 94 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des tomates prunes, des crevettes, du gruau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Fumées et Gruau, Crevettes Fumées au Gruau Crémeux, et Gruau de Gouda aux Crevettes au Beurre Brun Fumé.
Instructions
Cuire les grains selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le cheddar.Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 8 minutes.
Transférer sur une plaque en papier essuie-tout.
Ajouter les crevettes et les tomates dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques pendant 3 à 5 minutes.Incorporer les oignons verts et le bacon et servir sur le gruau.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.