Recette de Crevettes Cuites à l'Ail

Recette de Crevettes Cuites à l'Ail
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 25 et coûte 13 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. 584 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre kasher, de sel et de poivre kasher, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Crevettes Cuites à l'Ail, Crevettes Cuites à l'Ail, et Recette de Légumes Verts à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Dans un plat allant au four, mélanger les crevettes, l'ail, le vin blanc, la cuillère à café de sel et la cuillère à café pepper.In dans un petit bol, mélanger le beurre, la chapelure et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Vin BlancVin Blanc
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer sur les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine