Recette De Boulettes De Viande Italiennes Avec Pâtes Au Pesto Au Basilic

Recette De Boulettes De Viande Italiennes Avec Pâtes Au Pesto Au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Recette de Boulettes de viande Italiennes Au Pesto au Basilic. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1823 calories. Pour 13,02 $ par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de glutenfreegoddess.blogspot.com a 213 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du ketchup muir glen, des spaghettis j'utilise des spaghettis de riz tinkyada, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Recette de Salade de Pâtes au Basilic Italien, Boulette de Dinde Caprese au Four avec Tomates Séchées, Mozzarella et Pesto au Basilic, et Recette de base de Pesto au Basilic Et aux Noix pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé83
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