Recette de Biscuits au Beurre d'Arachide
Une portion contient 49 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Si 5 cents par portion tombe dans votre budget, la recette de biscuits au beurre d'arachide pourrait être une excellente sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide naturel lisse, du sucre, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Recette de Biscuits au Beurre d'Arachide Triple-Arachide, La Dernière Recette De Biscuits Au Beurre D'Arachide Que Vous N'Essaierez Jamais, et Biscuits au Chocolat Avec Chips de Beurre d'Arachide Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étalez les arachides en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 7 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir completely.In dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les arachides et la farine jusqu'à ce qu'elles soient très finement broyées.
Transférer dans un bol et fouetter la levure chimique et salt.In dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et commencent à prendre du volume, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre d'arachide et battre pour mélanger à vitesse moyenne, en grattant les côtés du bol au besoin. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter la vanille.Avec la vitesse du mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange farine-noix et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les transférer sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en les espaçant de 1 pouce.
Cuire au four pendant 15 à 18 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés.
Retirez les plaques à pâtisserie du four et laissez les biscuits refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte. Les cookies se conservent jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétique.Variante Sésame
Remplacez les arachides par 2/3 tasse de graines de sésame, la farine d'avoine par 1 tasse de farine de Kamut complète, le beurre d'arachide par 1/2 tasse de tahini. Réduire le sel de moitié et procéder comme indiqué.Essayez plus de recettes de biscuits sur Food Republic: Recette de biscuits à la pâte à Brownie au Triple Chocolat Salé
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